中华上下五千年,有着悠久的历史和灿烂的文化,有着团结、拼搏、友爱、进取、不屈的精神。从1949年新中国成立至今,我们祖国取得了许多伟大的成就:港澳回归,一雪百年耻辱;一带一路,实现共同繁荣的合作之路;三峡大坝,世界第一;xx天路,世界屋脊的巨龙;南水北调,史无前例;西气东输,保护环境,扫除雾霾;世界第二大经济体,外汇储备世界第一等,所有这些都展示了中华民族不可抗拒的可持续发展的力量。
“东方太阳,正在升起,人民共和国正在成长”,正如《歌唱祖国》中唱的那样,中国正以飞快的速度全面发展,向着世界展示我们中华儿女的风采,展示着中华民族千百年来坚贞不屈的精神。我爱我的祖国,我为我是一个中国人而骄傲,让我们一起祝福祖国的明天会更好!